Илья Андреевич Ашихмин

20 минутные сессии со старшеклассниками Первой - Виктор Калинин. Выпуск 2007.

Среда, 15 апреля 2020 09:32

Тема встречи:

  1. Почему и когда захотел стать врачом? (7 класс, хотел, как можно сильнее помогать людям и при этом видеть быстрый результат своей работы)
  2. Выбор университета (Я выбрал ЮУГМУ - грамотные преподаватели, близко к дому, друзьям) Выбирал между ЮУГМУ, Первый московский мед, США, Англия (немецкий на тот момент не нравился)
  3. Развитие в самом университете. Учиться не очень трудно, но, если сравнивать другие челябинские ВУЗы, то гораздо больше и труднее. Моё преимущество - английский. Организация международных обменов. Индонезия, Чили, США - медицинские обмены Гана, США - студенческие конференции. Кружок по хирургии - участник и организатор первой команды, которая поехала на практическую олимпиаду по хирургии в Москву.
  4. Почему и когда захотел стать хирургом? 2 курс - хотел, чтобы помощь людям была быстрой и приносила моментальный эффект, буквально была в руках
  5. Муки выбора хирургической специальности. От пластического хирурга в Питере (хотел весь университет) до сосудистого хирурга в Москве (решил в последний момент в интернатуре).
  6. Почему уехал из Москвы? Хотел бы вернуться в Челябинск? Какие бы моменты хотел изменить и когда это надо было менять?

Дата и время:

22.04.2020  19.00

Ссылка на конференцию:

https://us04web.zoom.us/j/71112499908

Прочитано 52 раз
Поделиться: