Малышева Наталья Александровна

Учитель английского языка

Педагог высшей категории

Малышева Наталья Александровна
   
| | |

Окончила первую школу и навсегда связала свою жизнь с английским языком. Она училась в школе на 4 и 5, и её единственная 3 была по математике. Потому математика не входит в её любимые предметы, также как физкультура. Ей гораздо больше нравились гуманитарные и естественные науки, поэтому любимыми она называет такие предметы как ИЗО, русский и английский языки, биологию. Но больше всего ей нравился именно английский язык, это и определило её будущую профессию.

Теперь Наталья Александровна работает в своей родной первой гимназии, преподает английский язык. Она не празднует день учителя, но любит свою работу. «Моя работа не однообразная, помогает узнавать новое, поддерживать собственные знания в тонусе. Кроме того, дети бывают довольно забавными с ними интересно работать», - говорит Наталья Александровна.

Именно благодаря детям она постоянно открывает для себя что-то новое, даже готовясь к урокам. Её любимые фильмы «Люди в чёрном», «Ромео+Джульетта» с Леонардо ДиКаприо, а из русских: «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби». Она любит читать, но не может выделить какую-то одну особенную книгу, которую могла бы перечитывать по многу раз.

Мне было очень приятно поговорить с Натальей Александровной, потому что английский язык для меня любимый предмет в школе.

Поделиться: